Буклеты Киев. Офсетная печать буклетов часть 1

Быстрое оформление
заказа или заявки на
просчет стоимости:
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

Самым часто используемым методом коммерческой печати на сегодняшний день является плоская офсетная печать. Этим способом печати изготавливают практически всю печатную продукцию – брошюры, каталоги, буклеты, рекламные листовки, плакаты, журналы и книги. Для разработки дизайна полиграфической продукции очень важно понимание того, как работает офсетное производство.
Принцип офсетной печати основан на том физическом явлении, что краска и вода не смешиваются между собой. На печатных формах область изображений взаимодействует с краской, а область без изображений ее отталкивает, таким образом происходит печать буклетов офсетным способом.
Как уже указывалось выше, при печати офсетом используются металлические формные пластины, на которые наносится нужное изображение, которое впоследствии будет напечатано на бумаге. При традиционной технологии изображения экспонировались на формы с помощью пленок, однако сейчас буклеты Киев производятся более современным методом прямого переноса изображений на форму при помощи лазера.

Печатаем буклеты отличного качества для рекламы Вашего бизнеса.
Любые форматы и количество!

Офсетная печать буклетов часть

Далее пластина подвергается процессу проявления, при котором светочувствительный слой с изображениями активизируется и становится видимым. Затем печатная форма подвергается смывке, при которой с пробельных участков смывается полимерный слой, обнажая металлическую поверхность. После сушки форму можно использовать и дальнейшее создание буклетов происходит в печатной машине.
Если Вы намерены заказать буклеты, то рекомендуем это сделать за несколько дней до требуемой даты их распространения, так как подготовительные и производственные типографские процессы требуют времени и не всегда сроки выполнения могут быть «горящими».
Поверхность печатной формы состоит из участков двух типов: красковосприимчивых (покрыты полимерным слоем, отталкивают воду) и и водовосприимчивых (полимерный слой смыт). Когда происходит печать буклетов Киев, увлажняющий водный раствор покрывает пробельные участки, а краска попадет только на участки с изображением. Увлажняющий раствор обычно представляет собой смесь спирта с водой, а также некоторые добавки. Наличие спирта позволяет запечатанной бумаге высыхать быстрее, поскольку листовые машины не имеют сушек между печатными секциями. Чтобы качественно напечатать буклеты, типографиям приходится каждодневно решать вопрос баланса воды и спирта в увлажняющем растворе.