Печать буклетов Киев. Конструкции буклетов часть 1

Быстрое оформление
заказа или заявки на
просчет стоимости:
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

Как мы уже знаем, буклет представляет собой один запечатанный и сложенный определенным образом лист бумаги. Какие варианты фальцовки буклетов бывают и чем они продиктованы?
Главная задача буклета – грамотно, структурировано и понятно донести до читателя информацию, которая убедит его обратиться именно к Вам, не откладывая покупку до лучших времен. Соответственно первым из главных факторов, диктующих конструктив печатного изделия – это объем и структура излагаемой информации. Наиболее часто применяемая конструкция  - это буклет с параллельными сгибами (фальцами). Линии сгиба естественным образом способны разделять информацию на логические блоки. Самый простой вариант – это создание буклетов с одним сгибом, когда лист А3, А4 или А5 сгибается пополам соответственно в формат А4, А5 или А6. Следующая по сложности разновидность – это печать буклетов в Киеве с двумя и более параллельными сгибами. Типичный пример – всем знакомый евробуклет – лист А4 с двумя сгибами, в сложенном виде имеющий размер еврофлаера 210х100 мм.

Печатаем буклеты отличного качества для рекламы Вашего бизнеса.
Любые форматы и количество!

Печать буклетов Киев

Если информации гораздо больше, чем может вместить евробуклет, возможно заказать буклеты А3 с одним или двумя фальцами. Следует принимать во внимание также фактор удобства транспортировки и чтения буклетов, по возможности уменьшая их габаритные размеры в сложенном виде. С этой целью могут применяться большое количество линий сгиба. Яркий пример – аптечная инструкция к лекарственному препарату,  которая должна вместиться в упаковочную коробку и в то же время содержать много текстовой информации. В данном случае используют большое количество сгибов с небольшим расстоянием между фальцами – так называемую микрофальцовку. В случаях, когда можно обойтись без большого числа сгибов, лучше не злоупотреблять количеством фальцев, так как это усложняет послепечатные работы, а иногда и требует особого специального оборудования.