Печать буклетов. Форматы буклетов

Быстрое оформление
заказа или заявки на
просчет стоимости:
Чтобы воспользоваться формой, включите поддержку JavaScript и Cookies в браузере.

 

 

 

Прежде чем начать создание буклетов, нужно решить один из первых и важнейших вопросов  – это формат изделия в развороте и в сложенном виде. Конструктивно буклет представляет собой один лист бумаги с информацией, сфальцованный (сложенный) определенным образом. На выбор формата влияют следующие факторы:

  1. Объем текстовой и графической информации, которая предполагается для размещения. Естественно, чем больше информации – тем больше формат.
  2. Впечатление, которое Вы хотите произвести на потребителя. Чтобы ваш рекламный материал не выглядел мелко и ширпотребно, следует напечатать буклеты в размере, достаточном для формирования позитивного мнения о вашей компании.
  3. Технологичность печати буклетов. Следует по возможности стремиться к стандартным и общепринятым размерам, которые продиктованы удобством расположения на печатных листах типографских машин с точки зрения рационального использования бумаги. Если же заказать буклеты нестандартных размеров, то есть риск потери большого количества бумаги в отходы и как следствие перерасход финансовых средств.

    Печатаем буклеты отличного качества для рекламы Вашего бизнеса.
    Любые форматы и количество!

    Выбор бумаги для буклетов 

     

  4. Бюджет рекламной кампании. Как известно, один и тот же объем информации возможно разместить на большей или меньшей площади. Если бюджет ограничен, а требуемое количество (тираж) изделий велик, то есть смысл с целью экономии осуществить печать буклетов в Киеве меньшего формата в пользу увеличения их количества. На буклеты цена формируется по тому же принципу, что и на листовую продукцию – стоимость бумаги + формы + листопрогоны + порезка + фальцовка.
  5. Характер целевой аудитории. Буклеты печать которых рассчитана на массового читателя, чаще всего имеют стандартный формат А4, А5 или А6. Для ВИП-клиентов возможно использование нестандартных форматов, а также неправильной формы, например с фигурной высечкой.
  6. Плотность используемой бумаги. Чем плотнее бумага и больше количество линий сгиба, тем менее технологично и трудоемко изготовление буклетов, тем менее аккуратно будет смотреться готовое изделие.
  7. Удобство чтения и транспортировки. Если предполагается, что буклеты будут читаться в общественных местах, то следует учесть, чтобы они были достаточно компактны в сложенном виде для перевозки.